Gostosuras poéticas

Pizza de Champignon,

com beijos apaixonados.

Poesia!

Bombons de chocolate e crocantes,

Degustados com desejos eróticos.

Mais poesia!

Pêssegos!

Em meio a toques no corpo,

Alma e coração!

AH! Linda poesia.

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 11/03/2007
Reeditado em 11/03/2007
Código do texto: T408738