Vida e poesia
Nas ondas da poesia
na sonoridade dos versos
viajam meus pensamentos
que alimentam sucessos.
Palavras falam e encantam
no mundo da poesia
no refúgio do meu ser
escrevo minha alegria.
Olho para o mundo e vejo
várias trilhas e caminhos
busco o melhor a seguir
espalhando meus carinhos.
Cada momento vivido
é conquista com "braveza"
amo o mundo que faz
da vida pura beleza.
Desafetos não me abalam
o ruim não me atinge
procuro a sabedoria
não sou daquele que finge.
Manoel Joaquim da Silva