MAS...É VOCÊ MESMA?

Assim,certa vez exclamaram-me:

-Mas... será que é você mesma?!

Apenas porque com presteza,

eu me livrei da tristeza!

Alí foi que compreendi:

Que na paz daqueles dias,

voltei a sentir alegria.

Então eu lhes respondi:

Depois que toquei a beleza,

integro a realeza!

Vejam!-é claro quem sou!

sou eu sim...

Agora,

eu voltei a mim mesma!