O PIANO SENSÍVEL

O PIANO SENSÍVEL

És um móvel . Imóvel, queto , parado...

Não sai do lugar.

Não fala,

nem por isso é desanimado!

Está sempre prestes a tocar...

Não importa seu estado dalma!

Sua paixão aumenta em função

de suas telas, de seu som,

que só acalma,

entoando cânticos conversando

com o coração !

NICE VENTURA