Campeão do Coração
Campeão do Coração
Que sorriso mais dengoso,
Me apaixona todo dia,
E estende as mãozinhas,
Pede o colo da tia.
Como não se encantar,
Com esse olhar de amor,
Já começou a andar,
Nem precisa de andador.
Pega a bola,
Mira a trave,
E chuta sem demora,
Festeja e grita gol!
Você é meu campeão,
Com seu riso que irradia,
Já ganhou meu coração,
Tão amado da titia.
Para meu sobrinho Eduardo Bento