NOVA ESTAÇÃO
(Regilene Rodrigues Neves)
E o sol derramou luz sobre a vida
Entrando raios de esperança na alma
Alimentando sonhos adormecidos no ocaso
Experimentando a sensação
De uma nova manhã vinda do horizonte
Entrando coração adentro...
Esparramando alegria
Nos lugares ressequidos
De outonos e tristes invernos...
Emergindo entre os lábios
Sorrisos que estiveram mergulhados
Sob lágrimas de melancolia...
Foi quando a poesia
Sorriu avistando a primavera
E assim: dissipando a nostalgia,
Que sombreava a nova estação
Que chegava trazendo flores para o coração...
Em 14 de janeiro de 2013