DIA LINDO
Hoje o dia está sorrindo
de alegria ele transborda
depois de dias chuvosos
hoje ele nasceu forte
brotado de novas essências
perfuma a vida de amor
Em tudo que há vida
segue-se o fluxo da natureza
e o existir nos seus designos
sabe quando é pra chover
quando o sol é pra nascer
e se surgem as tempestades
logo vem a vida
reparar ou deixar ir
No aprendizado
que a vida a cada tempo nos oferece
vamos com eles largando
as grades do desconhecimento
trocando os valores vãs
e alcançando a vitória real
traçadas no infinito
Todos os seres são como os pássaros
se não for agora
vai ser no depois
um dia a liberdade
da-lhe as asas pra eternidade
Mas, por agora
deixa esse dia lindo
recrear o meu existir
em alegria de viver.
Glorinha Gaivota - GG
janeiro 2012