TERRA MOLHADA

Ai como é gratificante
pisar nesta terra molhada
sentir a friesa da água
que corre em enxurrada.

Que enche os ribeirões
trasendo fartura abundante
ai quanta alegria
o quanto é emocionante.

Ver a terra molhada
e graça de Nosso Senhor
com seu poder Divino
justo pelo amor.

Deus ama de verdade
toda sua geração
com suas  mãos sagradas
 semeou  de coração.

Céu terra  sol e lua
seres  vivos  mares  e  nação
criou todo o univerço
tudo na palma da mão.

Piso na terra molhada
agradeço imensamente
sei que vem a fartura
para alegria da gente.
PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 14/01/2013
Reeditado em 14/01/2013
Código do texto: T4084013
Classificação de conteúdo: seguro