Em cada estação do ano
cores a natureza tem,
belas e diferentes, a brindarem
os olhos dos que as veem
Assim acontece com a música
que soa colorida ao coração,
a cada momento um acorde
trazendo boa e nova emoção

 

Podemos sentir, cada um a seu modo, como a melodia e as côres nos perpassam os ouvidos e os olhos, a mente e enlevam a alma. Dizemos que isso tudo faz bem ao coração, porém a verdade é que o cérebro as capta, não o nosso coração, esse tão conhecido motorzinho da vida, que por ser de um formato bonitinho, assim o desenharam algum dia. Como se emociona fácil, bate mais forte! Só que ele apenas faz isso comandado pela mente, todos sabem disso, quando em precisos comandos esta guia nossos sentidos.

Apesar da chuva, do sol, de nuvens, areias do mar ou deserto, espinhos, flores, perfumes, vento, cantos de pássaros, gritos e vozes perdidas ao longe ou perto, burburinho geral de risos ou choros, em qualquer canto onde se esteja, a vida acontece sob o som e as cores de tudo que nos rodeia. Isso é usufruir de bons momentos aqui neste tempo que temos. Sintamos então cada cor e som que possamos ver ou ouvir.
Bom Dia!


http://youtu.be/e31d6IeqLOc

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 14/01/2013
Reeditado em 05/11/2014
Código do texto: T4083963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.