"CHORO DE FELICIDADE".
 
Chorar como estou chorando agora
Chorar um choro de tanta felicidade
Choro que as lágrimas sem demora

Choram com mais forte intensidade

Chorei por você meu grande amor
Chorei por tanto afeto e carinho
Choro sem nenhuma tristeza e dor
Choro por estar aqui no meu caminho.

TEREZA SILVA e JAMIL LUZ
Enviado por TEREZA SILVA em 14/01/2013
Código do texto: T4083947
Classificação de conteúdo: seguro