“BOM DIA PRINCESA”
Valdemiro Mendonça
Se soubesse o quanto é bom
Saber que você é uma certeza,
Tornou-se parte da minha vida
Com muita ternura e surpresa
Que me trouxe paz ao coração
E hoje é parte da minha riqueza,
E que mesmo tendo sido rainha
Voltou no tempo como princesa,
Para trazer de volta meu sonho
De viver a meiguice e a pureza
De um amor como a primavera
Cheio de paz, de cores e beleza.
Trovador
Interação da minha amiga do coração Jeane. Que isto linda? Tudo o escreve eu gosto e tenho certeza que seu leitores também, obrigado, é linda a sua interação parabéns.
Você é uma benção,
que a vida me ofereceu.
mesmo sem merecer
desfruto a felicidade
de ser o amor teu...
Enches de alegria o viver meu,
e só não posso é perder-te
pois depois desta felicidade
eu não poderei, e é verdade,
viver meus dias longe dos teus.
Você me chama Princesa,
Mas você é o REI meu!