Receita de felicidade

Simplesmente tu

Somente tu

Obviamente tu

O amor não tem explicação

Doce ilusão de uma vida sem ação

Vida feliz, vida feliz, vida feliz

Ambição dos que esperam mais do que foi oferecido

Simplesmente eu

Somente eu

Primeiro eu

O egoísmo tem explicação

fruto de uma sociedade que não segue a convenção

Solidão, solidão, solidão

Quem será que tem razão?

Felicidade não tem receita

Fruto de mim mesma

Que aceita

Que rejeita

Que ama

Que desama

Que supera

Que não tem medo de enfrentar as feras