SENTI O CARINHO SEM TI

SEN-TIR O CARINHO SEM TI

Marcial Salaverry

Mesmo sem ti,

sin-ti teu carinhu...

Sin-ti aqui pertin...

Cum-ti longin,

si encontremu ansin...

Falandu em silencio,

sin-ti sem ti aqui...

Ca voz dalma,

vivendodivivê,

colokemu longe u sofrê...

E nus campus di jasmim,

siencontremu enfim...

Intão, siamemu cumamô sem fim...

Cum-ti pertin,

sin-ti ti aqui...