tudo no mundo me atrai

não fico dúbio em Dubai

tudo aqui me atrai

e sendo "in dubio pro reo",

quero achar-me no céu

e agora já em Bangkok,

peço que o Buda me toque

pra que eu chegue no Rio

sem desprezar o fastio

de alguma felicidade

de que o poeta precisa,

tal como aquela vontade

que sente tudo o que é gente

que quer viver simplesmente

que acontece também

sem que se ande tanto

a ponto de cansar o avião...

Bangkok, 13/01/2013

(agora aqui são 19:31,

no Rio talvez 10:31)

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 13/01/2013
Reeditado em 13/01/2013
Código do texto: T4082345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.