POETAS ANJOS DAS LETRAS
O que mais me impressiona
É que a matéria prima da poesia
É sempre a mesma como a argila
O é para o artesão que dá vida e conteúdo ao vácuo
O que difere são as inumeráveis formas de incrustações
Continhas mágicas nos fios se entrecruzando
Quais cordões de terços enrodilhados nas mãos
Que são ditadas em singular repetição...
E com a precisão única da capacidade de doação
Mental e física quando sentida à flor da pele
No momento mágico da orquestra-oração
Em cujo maestro seráfico oculto da inspiração
Chega pontilhando vastas reticências
E diante do seu único e vasto comando
Preciso da mente e da coalizão do pouso do lótus
Silencia a todos diante do sibilante momento
Cada poesia tem no rolamento sua única impressão digital
Em um sutil movimento como num envaidecido sonho
Desperto ao bailar dos quatro ventos
Descem os anjos e faz sumir
Os demônios do pensamento...