Recomeço
Posso perceber o sorriso em teu olhar
Triste como uma noite nublada,
Tua solidão é a fome de querer amar!
E sentir-se uma mulher amada!
Longos meses sem encanto nenhum,
Sonhando com um sincero afago,
Distante de tudo em um lugar comum,
Para ela o verdadeiro amor eu trago
Sua sombra vaga pela manhã nascente
O sol a beijar teu rosto enamorado,
Aquele sorriso angelical me faz crente,
Que fora eu um homem abençoado
Sinto a presença dela a cada espera,
Os lábios úmidos pela saudade!
Essa flor do campo que recende bela
No auge do perfume da mocidade
Assim tão amiúde sequei-te o pranto
Das dores dos amores passados
Querendo-te para o infinito de tanto
Pois somos os amantes amados!