Linda Morena
Tem mais que
O vento pode nos soprar
Quer mais que o dia pode gritar
Que desatino, linda morena
Quer tudo que eu não
Tenho pra lhe dar
Então entra nessa roda
Sinta o balanço
E deixa que o resto
Vou tratar de encontrar
Até que um dia
Você resolva
Que quer mesmo
Pensar
Em me amar.