O HOMEM FERA

(Cena do Homem matando os animais)

Linha amarela,

Avermelhada,

Queimada,

Afasta a escuridão

Rompe a aurora

Atinge a toca,

Fere a fera.

Patas cruzadas

Fingindo dormir

Espreguiça

Um querer

Sem querer

Acorda

Afaimada

Deixa a toca

Espreita a caça

Sentinela perdida

Confusa das cores

Apercebe apanhada

Salto da morte

Simetria combinada

Garras e dentes

Presa inerte

Referencia a força

Faminta saciada

Leva migalhas

Aos filhotes

Esfomeados.

Caçador valente

Escopeta em mira

Mira a fera

Puxa o gatilho

Estampido ao vento

Acrobacia ao ar

A fera tombada

Ferida,

Urro da morte

Que o vento leva.

Ali fica estendida

Alimento do nada .

Alimento do vento?

Troféu orgulhoso

Em majestoso pedestal

Sacia a vaidade

Do homem fera

É fera

Por pensar.