PoesiAlma
Vivo a poesia
Ela habita em mim a alegria
Refresca minh’alma
Quando se faz calor
E mesmo vazia
Enche-me de amor
Respiro a poesia
Mesmo às vezes distante
Ela me leva pela mão
Por caminhos ressonantes
Quero amanhecer e nela anoitecer
E nesta existência num jardim poético
Sempre vir a florescer...