No Despertar de Um Novo Dia...
Nem mesmo, tenho lembranças
da noite que passou.
Aquela aparente preocupação
que de forma insistente...
Parecia dominar os meus pensamentos,
não mais existe, e não mais estou triste.
Tudo na vida é passageiro, e nada é derradeiro...
Tem dia que, as coisas parecem não estar a nosso favor.
Mas, no silêncio da noite, no repouso noturno
O Fiel e Eterno Deus, numa sublime ação de amor...
Acalenta o coração contrito, que por algum tempo se sente ferido.
Para com mãos ternas e fortes, mudar de um dia para o outro a sorte...
Do poeta que, não troca a noite pela dia
e nem o dia pela noite.
Mas, vive cada momento com intensidade e maestria
para transformar cada experiência em poesia.