JÁ QUE É CARNAVAL
Já que é carnaval
Deixa tudo como está
O mensalão no salão
O Cachoeira a sambar
O homem de preto
No picadeiro no cordão
Nada faz mudar
Já que eu ando na contramão
No país da contradição
Vou sair na avenida
Enfrentar o ladrão
Tô fora do bloco
Da corrupção
Tudo é normal
No país do carnaval
Milhões de palhaços sentados
Enfrente a televisão
Vendo a vida passar
Confortáveis no sofá
Já que é carnaval
Tem gente
Aumentando o capital
É festa é folia
No Planalto Central