O segredo da felicidade...
" Além dos trópicos mais distantes,
Onde o céu é sempre azul pela manhã
Descansa a inocência,
E a pureza dos cristais
Em profundo sono,
Em demasiado no seu tempo
Encontra-se,
todos os verdadeiros sentimentos
Envolvidos em paz,
Emprestados e devolvidos
Sem perder sua natureza
Além dos oceanos,
Onde a chuva é sempre calma
Mora a felicidade
E a sutileza dos metais
Em constante construção
Abdica-se qualquer obrigação
De provar existência, ou comprometer
Vive sem condição
Existe apenas para quem quer crer..."