Um ar e um sorvete
Um ar e um sorvete
================ErdoBastos
Vou dar uma volta, bye baby...
Tem horas que não há quem agüente
Sem dançar a Balalaika
Nos céus da Jamaica
Não consigo ficar indiferente
Quando acendo, ascendo
É fogo ardendo
Gosto de ver gente extasiar
Querer cantar
Sair a andar. Ao "Deus dará", sem dar adeus
Vou dar uma volta, bye baby..
Vou me molhar na chuva
Tomar um ar
Um sorvete
Zona sol, zona sul, sol do norte
Sem rumo nem prumo
Pra manter a força, ser forte
Preciso lembrar
Volto logo, to voltando...
Só vim avisar
Vou dar uma volta, bye baby...