ABRAÇO ETERNO DA ALEGRIA
Nas ondas do mar banho-me,
deixando que a minha tristeza
seja lavada e levada,
para o fundo abissal do oceano...
Aos poucos vou sentindo-me leve,
uma sensação de paz invade-me lenta...
Deito meu corpo na areia ainda morna,
fecho meus olhos e permaneço durante
algum tempo nesse sossego...
Lentamente sinto o abraço eterno
da alegria envolvendo-me novamente!
Denise Flor©