O CÉU ESTA EM FESTA
Hoje o céu esta em festa,
ANJOS cantam melodias e profetizam poesias.
No lugar de bixigas,foi adornado com estrelas coloridas,
grandes e pequenas.
E pra iluminar seus sonhos,a lua foi transformada em bola de cristal
pra te mostrar a realidade.
Das nuvens fez um tapete vermelho,e pra nos receber no céu,
fez milhões de convites e espalhou milhares de anjos pra nos convidar,
e espalhou flores por todos os caminhos.
Quem aceitar o convite,seras vestido de roupas resplandescentes,
e teras de andar em caminho sublime de glória.
O caminho é lindo e maravilhoso,não precisa levar prata e nem ouro,
pois la tem um grande tesouro.
Não precisa mentir é só falar a verdade,
pois a festa la no céu só tera felicidade.
Pare um pouco e fique em silêncio,
ouço a voz do infinito,que te chamara num instânte,
voz de fogo flamejante.
ELA DIZ TE AMO
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
10-01-2012