SINTO NO AR
SINTO NO AR
Sinto no ar que respiro
O renascer de uma nova vida
No voar de um breve suspiro
O cantar de uma flor esquecida
No soprar de uma brisa
Ouço sons, belas melodias
Desta aurora que nos avisa
Que é tempo de alegrias
De paixões, sentimentos
De eterna felicidade
No despertar dos momentos
Que ficarão na saudade
Sinto um perfume diferente
Como se fosse o purificar
Do coração dessa gente
Que quer conhecer o amar