SEMPRE QUE EU

SEMPRE QUE EU

Sempre que eu sorrir

Será de pura alegria

Sempre que eu chorar

Será de forte emoção

Sempre que eu falar

Será em doce poesia

Sempre que eu reagir

Será por louca paixão

Sempre que eu fluir

O encanto e a magia

E um pássaro entoar

A mais bela canção

Surgirá em seu coração

Paz, amor e harmonia

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 10/03/2007
Código do texto: T407682
Classificação de conteúdo: seguro