Minha Caminhada

Nessa caminhada

Rodei mais que tropeiro

E quase abandonado

Corri pelo mundo inteiro.

Chorei de fonte amarga,

Deixei de lado a dor

Trouxe em mim a saga

E a essência de uma flor...

Cresci como criança,

Nasci para não morrer

E num sopro de esperança

Morri para viver.

Então pedindo a vida

Sofri, mas não entreguei

A minha dor sofrida,

O tudo que não sei.

Adeus a minha memória,

É quase uma eternidade,

Essa é a minha história...

É a minha realidade,

Eu só procuro... felicidade.

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 10/01/2013
Código do texto: T4076620
Classificação de conteúdo: seguro