Café

A borra fria do café,

fala de minha manhã.

Manhã fria.

Quase sem vida.

Me conformei,

com o cheiro bom.

Cheiro de café.

Fumaça de cigarro.

Xícara quente.

Corpo gelado.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 10/01/2013
Código do texto: T4076559
Classificação de conteúdo: seguro