De mãos dadas.

De mãos dadas

quase atadas

e leve.

De mãos dadas "voando".

Nunca tão livre...

Amanhecer

"ligado" entrelaçado

de mãos dadas,

(quase um nó).

Caminhar "livre" pelo dia

de mãos dadas

unidos em desejos

pensamentos.

Incrívelmente solto...

Viver com você

de mãos dadas

ao cair a tarde?

É felicidade...