Meu paraiso astral minha alma gemea!

Nossos sentimentos são como fios invisiveis.

interligando nossas vidas em segundos.

Isto se o tempo fizer separação.

Você completa felicidade em nossas vidas.

Vindo de um passado que não se perdeu.

Mesmo quando o tempo fez separação.

Hoje temos o previlégio de nos encontrarmos.

E sempre nesta mesma estação.

Vivemos este presente da vida em um mesmo patamar.

Mesmo ausente esta sempre presente.

Presente pra cuidar do meu paraiso astral.

Nesta estação verão vive o meu coração.

Sua vida com a minha é amor total.

Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 09/01/2013
Código do texto: T4075566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.