FICA UM POUCO MAIS
Não me acorde de um lindo sonho
Quero viver essa fantasia
Não me liberte do teu abraço
Eu quero tê-lo por mais um dia.
Eu alcancei o que era intocável
Ainda é cedo pra me tirar
Eu só te peço mais uma chance
Pra tua linda boca eu beijar.
Porque, se em sonho, já era bom
Melhor ainda é a realidade,
Ouvir de perto a respiração
É o que eu chamo de felicidade.
Mas não se vá, fique um pouco mais
Não solte ainda essa minha mão
Só quero mais desse teu carinho
E um pouquinho da tua atenção.
Eu não preciso de uma promessa
Eu quero ter você só agora
Não vou prendê-lo a vida inteira
Mas, só por hoje, não vá embora.