Aurora

O dia está nascendo...

Que linda transformação.

A luz está crescendo

abolindo a escuridão.

As aves saem das florestas

para a natureza sobrevoar.

Suas asas fazem festas,

o sol ergue-se, parece respirar.

Um mundo alegre Deus nos deu,

tudo podemos apreciar.

Até seu sangue ofereceu,

fomos feitos para amar.

Quando a dor chegar

a Deus vamos agradecer.

Abrindo a porta para ela entrar,

sejamos fortes para vencer.

Sofrimento e alegria

até o dia se completar.

Na oração e poesia

que vou finalizar.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 09/01/2013
Código do texto: T4075552
Classificação de conteúdo: seguro