Amanhã melhor que hoje...
Muitas vezes em nossa vida
temos medo de cruzar por caminhos que nos levam a felicidade,
mas sempre devemos ter a convicção que a vida só é uma ,
então agarre cada oportunidade que a vida te dá,
e não espere que alguém lhe traga flores,
faça sua parte e procure ser quem você é,
e então descobrirá que por trás das barreiras há um maravilhoso jardim florido esperando por você.......