Café, Gilberto e cigarro

Tomando café.

Ouvindo Gilberto.

O gato ronrona.

A chuva cai.

A boca queima.

Faz bico.

Pede beijo.

Cantarola o desamor.

Fala de dor.

Arruma o cabelo.

engole o café.

Fuma o cigarro.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 09/01/2013
Reeditado em 09/01/2013
Código do texto: T4075352
Classificação de conteúdo: seguro