MAIS UM DIA A SER VIVIDO
Mais um dia que amanhece,
Vida nova neste dia
Para todos que acredita
No amor e na amizade
Quem crer no amor sempre vive,
Feliz até quando chora
Pois sabe o valor da lágrima
Quando vem da dor sentida
Ou da alegria vivida
O sorriso expontâneo, nasce da alma
E se irradia por todo ser
Contagia todos que estão próximos
E ainda retorna ao autor
Só quem já cansou de chorar
Sabe de verdade, dá total valor
Ao sorriso verdadeiro...
O choro, raramete é de alegria
Normalmente é de dor
Mas se torna necessário
Pra que se possa depois
Valorizar o inverso
A alegria e o amor
O amor e a alegria
Um dia já foi criança
Com o nome de amizade
Foi crescendo e transformou-se
No amor, cheio de alegria
Símbolo da felicidade.