OUSADIA
Vivo sem ensaio...
Amadora sempre,
tempero com risos
essa hora e assim,
faço ser ameno,
cansaço da lida...
Recrio em poesia,
cada hora, os passos
que me restem dar...
Driblando a agonia
de amanhã incerto,
semeio o deserto
de esperança e fé...
Ousada, prossigo,
desbravando o tempo,
no mais puro intento,
ser feliz e amar...