Se algum dia eu tiver que morrer

Se algum dia eu tiver que morrer

Que não seja de tédio.

Não quero morrer de raiva

ou de ódio

Não quero morrer de susto,

nem de pena de mim.

Tampouco quero morrer de preguiça no domingo

ou de pressa na segunda.

Não quero morrer de medo,

muito menos de vontade contida.

Não quero morrer de fome

ou de dor de barriga.

Eu quero é morrer de alegria,

morrer de ri.

Eu quero morrer de cansaço

depois do trabalho ou do amor.

Morrer de saudade de quem amei

ou por quem fui amado.

Eu quero morrer por ter vivido!!!!

Se algum dia eu tiver que morrer

que seja de repente,

atropelado por forte emoção

em alguma esquina conturbada do meu coração.

E depois, quem sabe,

Repetir a dose quantas vezes for necessário.

Orpheus
Enviado por Orpheus em 10/03/2007
Código do texto: T407450