RISO DE AMOR
DEPOIS DO VENTO , A CALMARIA
O DESALENTO FAZ-SE A ALEGRIA..
NÃO É PRECISO APLAUSOS
NEM QUE SEJA ADMIRADO
O AMOR TROUXE -ME O RISO
BASTA ISSO AOS MEUS LÁBIOS!
O PRANTO DE OUTRORA
OS MEDOS QUE VÃO SURGIR
SÃO FRÁGEIS E PEQUENINOS
DIANTE DESTE SORRIR
AMOR QUE CHEGA ,AMOR QUE É
DEDICO A TI, O MEU SONHAR
O MEU RISO , TU JÁ O CONHECES
PORQUE NASCEU DO TEU OLHAR...