Encontro
Encontro
09/03/07 – 09:00
Transformar a dor
Em uma canção de amor
E retirar da tristeza
Toda a impureza
E ouvir o coração
Dizendo não dá mais não
Arruma a casa
Faz uma revolução
É preciso ter fé
E não esmorecer
E correr
Na frente da felicidade
Ela vai te ver
E vai perceber
Que ela não errou de endereço
E que mereço ser feliz
Esquecer
Será com o tempo
Todo sofrer do momento
Irei liberar o perdão
E caminhar
E prosseguir
Felicidade
Estou aqui