UM NOVO AMOR
Amanheceu em minha vida amanheceu!
O sol apareceu no alto da montanha
Na sua tela serena e magico o meu segredo
Pululou do coração em raios de emoções.
Amor, um novo amor despontou.
Na imagem desse amor a felicidade
No meu apaixonado ecoou
Uma canção de eterna paz.
Uma luz de inspiração banhou a alma
As palavras de carinho saíram lépidas
Transformando meu mundo com sua brisa suave
Em um eterno momento de pureza e segredos.
Amor de novos sonhos aureolados de prazer
Sensual exalta a vontade da alma de amar
De ser amada e dividir com extrema beleza
Os momentos de beijos e abraços apertados.
Luiz Gonzaga Bezerra