Poesia

Colcha de retalhos

Imagine um retalho de tecido

Do seu interior

nascido e de cor

Imagine outros retalhos agregando- se uns aos outros

São peças de ouro da melhor garimpagem

Vão criando imagens do cotidiano

Emoções, puras emoções!

Esta colcha de retalho não é meramente um objeto

E sim a nossa vida, um projeto

Somos pessoas cheias de Fé

Tudo isto fazem um lar ficar de pé.

Somos família, mães, pais e avós

Somos exclusivos e com motivos

Somos luzes, raios ,estrelas

parcelas e mais parcelas de união para cada coração.

angelflower
Enviado por angelflower em 08/01/2013
Código do texto: T4074200
Classificação de conteúdo: seguro