Não consigo, não preciso e não quero calar...
Algo acontece que não consigo calar...
Não consigo mais segurar a alegria da infância retida em mim...
Não consigo enxergar nos olhos alheios a alegria e ficar alheia a ela...
Não consigo mais segurar os impulsos que me percorrem...
Não consigo...
Algo acontece que não preciso calar...
Não preciso mais esconder de mim minhas possibilidades...
Não preciso negar minhas vontades...
Não preciso esconder a vida que quero ter...
Não preciso...
Algo acontece que não quero calar...
Não quero mais as amarras que me machucam...
Não quero mais os amores platônicos...
Não quero mais perder por medo a oportunidade de um afeto...
Não quero...
Não consigo calar...
Não preciso calar...
E Muito menos, quero calar...
Ângela Maria Pereira.
06 de fevereiro de 2007.