Vida ou Vidas???

Te convido a dançar comigo agora, vêm pra bem pertinho, segura na minha cintura e eu te levo comigo a dançar para lá e para cá, o bom gosto da música ao redor da nossa cama. As Pétalas se abrem novamente e sem querer observar atentamente, vejo pétalas a cair pelo chão formando um lindo coração, nossa emoção move situações a todo instante e vai muito adiante, não tenho medo, não tenho receios, tenho razões concretas para formar a verdadeira e discreta sensação que tivemos...

O que importa da vida, são vidas a transformar vontade, desejo, sensualidade em possibilidades e realidade ao entrar em nossos corações, a emoção não tem hora, não escolhe lugar e muito menos planeja o olhar indiscreto, quase faminto, ainda me sinto nua com a alma entregue a sua, aos encantos do amor que precisei, necessitei e não consigo explicar o quanto era importante te amar. Você é e será o motivo de cavalgar pela estrada onde construimos uma pequena e humilde morado para juntos degustar nosso vinho, bela taça, bela moça, belo homem, casal que sonha e não perdi sua razões dentro da multidão, confundem o intenso, eterno, e passageiro prazer externo da multidão alheia. Somos raizes do passado, fruto presente inconsequente aos olhos do homem comum, eu vivo a vida que voce convida a degustar juntos em qualquer lugar, não temos regras, imposição só causa aflição e contradição aos pensamentos do poeta, Poeta Vive! Poeta Sonha! Poeta cria! Poeta Ama! Poeta Chama, grita e reclama quando se vê esquecido por metade de quem o fez também. Vida? Vidas? somamos todas juntinhas podemos brindar um novo e gostoso recomeço de ano, com a paz que trará lembranças da conquista de uma visita ou eterna determinação de DEUS!

ViVianViVencci
Enviado por ViVianViVencci em 08/01/2013
Código do texto: T4072850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.