ESPETÁCULO
ESPETÁCULO
A vida é luz, cores, espetáculo que reúne muitos brilhos
Um desses é o teu farto sorriso
Faz-me feliz só em te ver e sentir, cada um de teus cuidados
Só em poder contemplar em teus olhos, um imenso céu claro
A vida é um grande presente, surpresa reveladora e envolvente
Quando sinto-me nela, contente, torno-me um ser sorridente
Tua paz transmitida me faz transmitir
O gesto mais simples de amor definir
O espetáculo fica por conta de um coração que intensamente ama
Tudo se transforma àquele que persistentemente sonha
A vida é uma festa, é convidativa , a quem valoriza teus dias
***************************************************** A vida é um espetáculo a quem assiste seu show.
*****************************************************