ASTROS
Pedaços de vida
chamados de momentos
revelam sem negligência
onde se encontram pensamentos.
Fragmentos
de milhões de passos humanos
no planeta em movimento
estendem-se com alguns acertos e muitos enganos.
Os astros deste universo
que contemplam
os que, conceitualmente, estão abaixo
observam cada destino.