RAIOS DE SOL

Não perca tempo

com coisas inúteis e vazias

que nao se encontram com seus pensamentos

e nem cabem em sua vida sempre renovada, todos os dias.

Ouça o canto dos pássaros

que, livres para SER

motivam vidas cheias de obstáculos

sempre presas ao querer.

Preste certa atenção

nos raios do Sol

nossa estrela maior

e abra-se para a existência da consciência e do Amor.

Confie na sua sabedoria

e tudo o mais virá

porque a vida sempre age na mais perfeita sincronia

dando a cada um o que deseja realizar.

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 07/01/2013
Código do texto: T4071763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.