naturaleza
agora me diz, árvore,
vem cachoeira e me diz
aqui com essa sombra
e essa água fresca e a conversa
de que às vezes me esqueço,
mas sei que sempre faz falta
agora me diz, árvore,
vem cachoeira e me diz
se preciso falar pra todo mundo
que me encontro feliz