A bailarina
A bailarina linda...pluma...
Sapatilha sua dança
com laçadas de cetim
babadinhos cor de rosa
engomados...de organdi
e voa...flutua...feliz
encanta...ligeira...faceira...
belo cisne arrepiado
pelo palco do destino
sob as luzes da ribalta....