Teu efeito...

Olhos...

brilhantes...

intensos...

vivos.

Sorriso...

espontâneo...

ás vezes...

infantil...

bobo.

Alma...

iluminada...

tranquila...

estrelada.

Coração...

ora...acelerado...

ora...calmo...

vivo.

Mente...

Não mente...não nega...

apenas...sente.

Sente...

o teu efeito...

em mim.